Ingredienti: 400 gr. di zucchine, 400 gr. di patate, 2 uova, 100 gr, di speck, 80 gr. di scamorza a fette sottili, 60 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, pangrattato, menta, sale e pepe.
Procedimento: lessare le patate, sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate. Cuocere le zucchine a vapore, passarle allo schiacciapatate e aggiungerle alla purea. Unire uova, menta tritata, parmigiano, pangrattato, sale e pepe q.b. Aggiungete anche speck e scamorza a fette sottili e impastate il tutto. Se la consistenza è molto umida, aggiungere un cucchiaino di pangrattato. Trasferire il composto su carta da forno. Spolverizzate la superficie con pangrattato e formaggio grattuggiato. Cuocete in forno caldo a 200 °C per 45-50 minuti. Sfornate il polpettone e rimuovetelo dallo stampo. Farlo raffreddare e servirlo a fette.
Fonte il cucchiaio.it Barbara70
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