Ingredienti: 350 gr. di casarecce, 2 melanzane, 250 gr. di pesce spada, 200 gr. di pomodorini, mezza cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco, uno spicchio di aglio, olio, menta, sale e peperoncino. Procedimento: friggere le melanzane in olio già tagliate, soffriggere a parte la cipolla e lo spicchio di aglio con i peperoncino. Togliere la pelle alle fette di pesce spada, tagliarlo a tocchetti e rosolarlo insieme alla cipolla, sfumare con il vino. Aggiungere i pomodorini a pezzetti e la menta, salare e cuocere. Aggiungere le melanzane, mescolare il sugo di pesce spada e melanzane e spegnere la fiamma. Poi condire la pasta con il condimento e servire.
Fonte misya.info
Barbara70
Commenti
Posta un commento
Lasciate pure il vostro commento. I commenti con termini inopportuni, turpiloquio, cenni di razzismo o di sessualità esplicita verranno rimossi.