Passa ai contenuti principali

Il Black Metal

 Oggi parliamo del terzo genere musicale su quaranta, il Black Metal.

Il genere musicale detto Black Metal è un genere musicale nato in Norvegia nei primi anni 80, caratterizzato dal suo suono dark e grezzo che funge da reazione al metal commerciale. A differenza del heavy metal e del trash metal, il black metal ha chitarre fortemente distorte, voci gutturali e temi dark e antireligiosi. La qualità del suono è volutamente bassa per creare un'atmosfera rozza. Una traccia fondamentale del genere è "A blaze in the Northern sky" dei Darkthrone, pubblicata nel 1992. Dopo questo album di debutto il black metal è diventato popolare nella scena underground grazie a band come Mayhem, Burzum ed Emperor. Negli anni 90 è diventato noto anche per i concerti teatrali e le controversie ideologiche. Il genere ha continuato a evolversi mantenendo il suo stile ribelle, attirando sempre più fan.




Fonte: ChatGPT

Red90

Commenti

Post popolari in questo blog

L'Angolo del cuoco : Stinco di maiale alla birra glassato

  Stinco di maiale alla birra glassato Lo stinco di maiale alla birra glassato è un secondo piatto sostanzioso e la lunga marinatura nella birra e negli aromi lo rende anche tenero e molto saporito. Parlando di stinco di maiale, verrebbe da pensare ad un piatto rustico, in realtà la carne viene spennellata con del miele sciolto nel cognac, che le conferisce un piacevole aroma, uno stuzzicante contrasto di sapori e una glassatura bruna e perfettamente lucida: un piacere non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Il contorno migliore per accompagnarlo? Quale se non delle dorate patate al forno. Prova a insaporirle con il fondo di cottura dello stinco di maiale alla birra glassato: divine! Difficoltà Bassa Costo Medio Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 2 Ore 15 Minuti Porzioni 8 Metodo di cottura: Forno elettrico; Forno a vapore Ingredienti: 2 Stinchi di maiale (600 g cad.) 330 ml Birra bionda 2 rametti Rosmarino 5 foglie Salvia (oppure mezzo cucchiaino di salvia essicc

L'ANGOLO DEL CUOCO : TONNARELLI CON FIORI DI ZUCCA, ZUCCHINE, SPIGOLA, LIME E BOTTARGA.

  TONNARELLI CON   FIORI DI   ZUCCA, ZUCCHINE, SPIGOLA, LIME E BOTTARGA.   INGREDIENTI:   Tonnarelli aglio olio e.v.o. zucchine fiori di zucca peperoncino 2 spigole sedano, carote, cipolle vino bianco ghiaccio bottarga lime   Preparazione:   Sfilettare le spigole separando la carne dalle lische e dalla pelle. Con le lische assieme a sedano, carote, cipolle, aglio, vino bianco e ghiaccio preparare un brodo ristretto di spigola, poi filtrarlo con un colino a maglie strette. n.b. per estrarre tutto il sapore dalle lische, le suddette vanno prima tostate con gli odori a fuoco vivace in pentola, sfumando con il vino bianco e poi vanno fatte bollire con il ghiaccio a fuoco bassissimo per almeno 2 ore. I filetti di spigola ottenuti dalla lavorazione del pesce intero vanno puliti avendo cura di eliminare con una pinzetta tutte le spine presenti e quindi tagliati a cubetti di circa mezzo centimetro di spessore. Una volta preparato il brodo, taglia

Lenzuola di lino ricamate

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LENZUOLA DI LINO RICAMATE         -   Pronto?         -   Pronto? Sono io. Posso venire a dormire da te?         -   Con Andrea?         -   No, da solo.         -   Va bene, ti aspetto. Francesca guardò l’orologio: le due di notte. Roberto non l’aveva svegliata. Da anni ormai dormiva pochissimo, si addormentava presto la sera e dopo qualche ora era già in piedi. Non resisteva a letto, si alzava e girava per la casa vuota in cerca di qualcosa da fare. Sentiva un po’ di musica, vedeva la televisione, preparava qualcosa in cucina o scriveva. Insomma trovava il modo di occupare la mente. Quella notte era particolarmente nervosa, non le andava di fare niente perciò l’arrivo di Roberto la rese quasi felice. Evidentemente aveva litigato con Andrea. Succedeva spesso negli ultimi tempi e finiva che veniva a dormire da lei. Prima che lui si addormentasse