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SPALLA D'AGNELLO BRASATO AL FORNO


 

 SPALLA D'AGNELLO BRASATO AL FORNO

INGREDIENTI:

.una spalla d'agnello

.mostarda

.paprika

.peperone crusco dolce tritato

.aglio in polvere

.grani di pepe

.sale marino

.un cucchiaio di pepe in polvere

.timo

.alloro

.olio

.acqua

.1/2 limone

.miele

.teglia da forno

.stagnola

.teglia antiaderente

PROCEDURA:

prendere la spalla d'agnello e cospargerla con a salsa mostarda, in una ciotola mescolare 1 cucchiaio di paprika, scaglie di peperone crusco, aglio in polvere, pepe in grani, sale marino, 1/2 cucchiaio di pepe in polvere e massaggiare con questo composto la spalla.

Disporre la spalla nella teglia e mettere olio e mezzo bicchiere di acqua aggiungere un mazzetto di timo e alloro e chiudere la teglia prima con la carta da forno e poi con l'alluminio. Cuocere per 4 ore nel forno preriscaldato a 150 gradi,  nel frattempo preparare una salsa con 1/2 limone 1 cucchiaio di miele 2 cucchiai di olio di oliva, una volta trascorse le quattro.  estrarre la carne dal forno, farla intiepidire e cospargerla con la salsa a base di olio limone e miele. Avvolgere nuovamente con carta da forno e carta stagnola e cuocere nel forno a 120 gradi per tre ore. Togliere la carta da forno e l'alluminio e cuocere per 30 minuti con grill a 220 gradi e servire. 


                                                                                                Vincenzo

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