SPALLA D'AGNELLO BRASATO AL FORNO
INGREDIENTI:
.una spalla d'agnello
.mostarda
.paprika
.peperone crusco dolce tritato
.aglio in polvere
.grani di pepe
.sale marino
.un cucchiaio di pepe in polvere
.timo
.alloro
.olio
.acqua
.1/2 limone
.miele
.teglia da forno
.stagnola
.teglia antiaderente
PROCEDURA:
prendere la spalla d'agnello e cospargerla con a salsa mostarda, in una ciotola mescolare 1 cucchiaio di paprika, scaglie di peperone crusco, aglio in polvere, pepe in grani, sale marino, 1/2 cucchiaio di pepe in polvere e massaggiare con questo composto la spalla.
Disporre la spalla nella teglia e mettere olio e mezzo bicchiere di acqua aggiungere un mazzetto di timo e alloro e chiudere la teglia prima con la carta da forno e poi con l'alluminio. Cuocere per 4 ore nel forno preriscaldato a 150 gradi, nel frattempo preparare una salsa con 1/2 limone 1 cucchiaio di miele 2 cucchiai di olio di oliva, una volta trascorse le quattro. estrarre la carne dal forno, farla intiepidire e cospargerla con la salsa a base di olio limone e miele. Avvolgere nuovamente con carta da forno e carta stagnola e cuocere nel forno a 120 gradi per tre ore. Togliere la carta da forno e l'alluminio e cuocere per 30 minuti con grill a 220 gradi e servire.
Vincenzo
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