Ingredienti:
- 2kg di pomodorino datterino
- aglio
- scalogno
- basilico tagliato a listarelle
- foglie di timo
- foglie di maggiorana
- pecorino romano
- parmigiano
- zucchero
- sale qb
- pepe qb
- concentrato di pomodoro
- olio
PROCEDIMENTO
- Tagliare a metà i pomodorini e metterli da parte in frigo in una ciotola
- Tagliare lo scalogno alla julienne e metterlo da parte in una ciotola
- Separare le foglie dallo stelo di timo e maggiorana e metterle da parte in un contenitore
- Prendere le foglie di basilico sciaquarle leggermente disporle l'una sull'altra e tagliarle alla julienne con un coltello metterle da parte in una ciotola.
- Prendere un cespo di aglio e tagliarlo a metà e metterlo da parte
- Prendere una teglia in alluminio e della carta da forno strizzata con un filo d'acqua e stendervi lo scalogno tagliato a julienne i pomodorini con lo zucchero e le spezie e l'olio parmigiano e pecorino e mescolare bene, e mettere in forno a 140 gradi per 30 minuti fino a quando i pomodorini non si saranno ben abbrustoliti.
- Cuocere la pasta al dente condirla con il sugo di pomodorini e aggiungere un cucchiaino di concetrato di pomodoro e acqua di cottura.
Buon appetito!!
VINCENZO
Ottima ricetta, semplice e gustosa!
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