Passa ai contenuti principali

Vasco Rossi: c'è chi dice no



L'album ha venduto oltre 1.000.000 di copie rimanendo per dodici settimane consecutive al primo posto in classifica e diventando il terzo album più venduto dell'anno in Italia. Fra i brani più celebri si ricordano Vivere una favola, Ciao, Brava Giulia, C'è chi dice no e Ridere di te. La copertina vede Vasco in primo piano, in bianco e nero; la foto è opera di Guido Harari. Da questo disco vengono tratti due singoli, Non mi va, presente sia in versione remix, sia in versione a cappella, ricavata dall'incisione della sola traccia vocale, e Brava Giulia/Blasco Rossi. Per la title track C'è chi dice no è stato girato un video, pubblicato nel 2002 in Tracks, girato a Londra sotto la regia di Peter Christopherson. Sia Ciao che Brava Giulia, vengono composte, per quel che riguarda la musica, da Tullio Ferro, storico collaboratore di Rossi. Il brano C'è chi dice no, nel 1988, è stato pubblicato in lingua inglese con il titolo Someone's sayin' no (traduzione letterale) da Vincent sotto la casa discografica Phoenix Productions. Dopo questo album, e il corrispettivo tour, la Steve Rogers Band si staccò da Vasco tentando di raggiungere il successo commerciale tanto ambito, che frutterà in "Alzati la gonna" che fu il loro secondo album solista, dopo "I duri non ballano" del 1986.



Fonte wikipedia.org                                                                                          Albert Einstein

Commenti

Post popolari in questo blog

Lenzuola di lino ricamate

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LENZUOLA DI LINO RICAMATE         -   Pronto?         -   Pronto? Sono io. Posso venire a dormire da te?         -   Con Andrea?         -   No, da solo.         -   Va bene, ti aspetto. Francesca guardò l’orologio: le due di notte. Roberto non l’aveva svegliata. Da anni ormai dormiva pochissimo, si addormentava presto la sera e dopo qualche ora era già in piedi. Non resisteva a letto, si alzava e girava per la casa vuota in cerca di qualcosa da fare. Sentiva un po’ di musica, vedeva la televisione, preparava qualcosa in cucina o scriveva. Insomma trovava il modo di occupare la mente. Quella notte era particolarmente nervosa, non le andava di fare niente perciò l’arrivo di Roberto la rese quasi felic...

LA CROSTATA DI MELE

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LA CROSTATA DI MELE Si guardò per l’ennesima volta allo specchio. Quando era su di morale si trovava persino affascinante. Era riuscita a dimagrire negli ultimi tempi e poteva finalmente rimettersi la gonna. Le gambe erano state il suo orgoglio da giovane e in effetti erano belle anche adesso. Ogni tanto le capitava di sentirsi ancora una donna. I capelli, invece. erano la sua disperazione. Li pettinò nervosamente cercando di dare loro una sistemazione, ma sembravano ribellarsi alla spazzola. Alla fine decise di lasciarli così, in fondo quell’aria disordinata le donava. Non si truccava mai, neanche quando stava bene, detestava tutto ciò che non fosse naturale e conviveva abbastanza serenamene con le prime rughe. Il profumo però non doveva mai mancare. Ne mise più del solito e ne spruzzò un po’ nell’ingresso e nello studio. Fabrizio avrebbe dovuto sentirlo sub...

L'Angolo del cuoco : Stinco di maiale alla birra glassato

  Stinco di maiale alla birra glassato Lo stinco di maiale alla birra glassato è un secondo piatto sostanzioso e la lunga marinatura nella birra e negli aromi lo rende anche tenero e molto saporito. Parlando di stinco di maiale, verrebbe da pensare ad un piatto rustico, in realtà la carne viene spennellata con del miele sciolto nel cognac, che le conferisce un piacevole aroma, uno stuzzicante contrasto di sapori e una glassatura bruna e perfettamente lucida: un piacere non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Il contorno migliore per accompagnarlo? Quale se non delle dorate patate al forno. Prova a insaporirle con il fondo di cottura dello stinco di maiale alla birra glassato: divine! Difficoltà Bassa Costo Medio Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 2 Ore 15 Minuti Porzioni 8 Metodo di cottura: Forno elettrico; Forno a vapore Ingredienti: 2 Stinchi di maiale (600 g cad.) 330 ml Birra bionda 2 rametti Rosmarino 5 foglie Salvia (oppure mezzo cucchiaino di salvia es...