Se non avete mai provato la pasta con crema di torno dovete assolutamente rimediare. Si tratta, infatti, di un primo piatto molto semplice da preparare, pronto in pochi minuti ma che saprà davvero stupire tutti.
In questo caso, inoltre, a rendere il tutto ancora più gustoso la presenza delle olive verdi, che daranno una nota di sapore davvero irresistibile.
Vediamo, quindi, come realizzare questo piatto ed alcuni consigli utili per arricchirlo e renderlo ancora più gustoso ma mantenendo una preparazione molto veloce.
INGREDIENTI
•400 g di tagliatelle
•160 g di tonno sott’olio
•200 g di philadelphia
•40 g di olive verdi
•q.b di sale
•q.b di pepe
PREPARAZIONE
Per preparare la pasta con crema di tonno e olive dovrete innanzitutto prendere le olive verdi, denocciolarle se già non lo fossero e poi tritarle abbastanza finemente.
All’interno di un mixer aggiungete il tonno sott’olio, che avrete privato dell’olio in eccesso, il Philadelphia e le olive. Regolate di sale e pepe ed a questo punto fate andare per qualche minuto. Nel frattempo mettete a scaldare abbondante acqua salata che vi servirà per la cottura della pasta.
Qualora la crema di tonno ottenuta fosse troppo densa potete aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta così da renderla più fluida e cremosa. Aggiungete le tagliatelle nell’acqua e fate procedere la cottura e scolandole però quando sono ancora al dente perché dovrete poi rimaneggiarle in padella insieme al condimento.
Fate saltare per qualche minuto ed a questo punto aggiungete anche del prezzemolo tritato o dei pomodorini se volete dare una nota di colore e di sapore in più al piatto.
La pasta andrà quindi servita ai vostri ospiti quando è ancora ben calda così da apprezzarne tutta la sua cremosità.
Fonte: FidelityCucina.eu
Barbara70
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