Ingredienti:
1 Galletto
2 bottiglie di birra da 66 cl
2 cucchiai di miele
2 rametti di rosmarino
1 cespo di aglio
2 cipolle
preparato per arrosto
olio e.v.o.
Preparazione:
Tagliare le cipolle a cubetti e metterle da parte. Sbucciare due spicchi di aglio, e metterli da parte. In un pentolino sciogliere a fuoco bassissimo due cucchiai di miele con un goccio di birra.
prendere il galletto inserire al suo interno i due spicchi di aglio con il rametto di rosmarino.
Versare tutta la birra compresa quella in cui si è disciolto il miele in una pentola, aggiungere il galletto e le cipolle e sigillare il tutto con la pellicola trasparente. lasciare marinare per almeno 24 h.
Una volta passate le 24 h togliere il galletto da composto e massaggiare con l'olio e il preparato per arrosto, il sale ed il pepe.
Cuocere per 40 minuti nella friggitrice ad aria a 180 gradi bagnando di tanto in tanto con la marinata.
Vincenzo
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