TONNARELLI CON FIORI DI ZUCCA, ZUCCHINE, SPIGOLA, LIME E BOTTARGA. INGREDIENTI: Tonnarelli aglio olio e.v.o. zucchine fiori di zucca peperoncino 2 spigole sedano, carote, cipolle vino bianco ghiaccio bottarga lime Preparazione: Sfilettare le spigole separando la carne dalle lische e dalla pelle. Con le lische assieme a sedano, carote, cipolle, aglio, vino bianco e ghiaccio preparare un brodo ristretto di spigola, poi filtrarlo con un colino a maglie strette. n.b. per estrarre tutto il sapore dalle lische, le suddette vanno prima tostate con gli odori a fuoco vivace in pentola, sfumando con il vino bianco e poi vanno fatte bollire con il ghiaccio a fuoco bassissimo per almeno 2 ore. I filetti di spigola ottenuti dalla lavorazione del pesce intero vanno puliti avendo cura di eliminare con una pinzetta tutte le spine presenti e quindi tagliati a cubetti di circa mezzo centimetro di spessore. Una volta preparato il brodo, taglia
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