Il mango è un frutto tropicale della pianta indiana che lo produce. L'albero del mango è imparentato con l'albero dell'anacardo, la pianta che produce gli anacardi. Il mango contiene vitamina A ed è anche una fonte nutrizionale di acqua, fruttosio, fibra alimentare e minerali, soprattutto potassio, simile a quello dei nostri frutti autunnali. Non ha controindicazioni per i soggetti sani, ma può dare origine a reazioni allergiche. Ha una gusto dolce, poco acidulo e caratteristiche organolettiche e gustative, sapore e profumo inconfondibile. Forma e colore possono cambiare in base alla varietà e soprattutto alla specie che può provenire da coltivazioni situate in diverse parti del mondo. Nel nostro Paese, il mango si consuma principalmente crudo e fresco sotto forma di succo di frutta, granite e centrifugato, estratti.
Fonte: mypersonaltrainer.it Francesco87
Commenti
Posta un commento
Lasciate pure il vostro commento. I commenti con termini inopportuni, turpiloquio, cenni di razzismo o di sessualità esplicita verranno rimossi.