Passa ai contenuti principali

Amadeus lascia.... e tu Rai che fai?

La clamorosa notizia che gira in questi giorni proviene proprio dal mondo della televisione, non trattandosi altro che del celeberrimo conduttore della Rai, Amadeus, che in questi giorni lui stesso ha dichiarato di lasciare la tv di Stato per approdare in altre reti televisive. In un video da lui girato, ha commentato la notizia dicendo che lo fà per rendere la sua carriera non solo molto più professionale ma anche per le sue aspettative personali. Dichiara inoltre che non sia stata una scelta facile. Il suo nuovo contratto lo svincola dagli accordi presi con il direttore della Rai, Gianpaolo Rossi, dal 31 agosto, scadenza del suo contratto. 

Le maggiori probabilità in futuro è che Amadeus possa approdare al Nove, canale tv della Warner Bros Discovery, stessa sorte capitata anche a Fabio Fazio, un altro storico volto noto della tv di Stato. A sostituire Amadeus nei palinsesti Rai potrebbero risultare maggiormente Carlo Conti alla conduzione del prossimo festival di Sanremo a partire dal 2025 e Stefano De Martino nei palinsesti preserali di Rai Uno.

Ciò che ha reso celebre la sua carriera in tv è soprattutto la conduzione al famosissimo festival della canzone italiana di Sanremo per 5 anni di seguito, dal 2020 al 2024.
In base al probabile accordo con il canale tv della Warner Bros Discovery, Nove, il noto conduttore Amadeus potrà condurre maggiormente nuove fasce preserali della tv sempre intrattenendo anche il pubblico di casa, così come ha fatto anche con la Rai. Ciò lo ha portato a decidere di creare anche una omonima casa di produzione televisiva creando nuovi format televisivi che approdino anche sulle reti Rai.

by overjohn

 

Commenti

Post popolari in questo blog

Lenzuola di lino ricamate

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LENZUOLA DI LINO RICAMATE         -   Pronto?         -   Pronto? Sono io. Posso venire a dormire da te?         -   Con Andrea?         -   No, da solo.         -   Va bene, ti aspetto. Francesca guardò l’orologio: le due di notte. Roberto non l’aveva svegliata. Da anni ormai dormiva pochissimo, si addormentava presto la sera e dopo qualche ora era già in piedi. Non resisteva a letto, si alzava e girava per la casa vuota in cerca di qualcosa da fare. Sentiva un po’ di musica, vedeva la televisione, preparava qualcosa in cucina o scriveva. Insomma trovava il modo di occupare la mente. Quella notte era particolarmente nervosa, non le andava di fare niente perciò l’arrivo di Roberto la rese quasi felic...

LA CROSTATA DI MELE

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LA CROSTATA DI MELE Si guardò per l’ennesima volta allo specchio. Quando era su di morale si trovava persino affascinante. Era riuscita a dimagrire negli ultimi tempi e poteva finalmente rimettersi la gonna. Le gambe erano state il suo orgoglio da giovane e in effetti erano belle anche adesso. Ogni tanto le capitava di sentirsi ancora una donna. I capelli, invece. erano la sua disperazione. Li pettinò nervosamente cercando di dare loro una sistemazione, ma sembravano ribellarsi alla spazzola. Alla fine decise di lasciarli così, in fondo quell’aria disordinata le donava. Non si truccava mai, neanche quando stava bene, detestava tutto ciò che non fosse naturale e conviveva abbastanza serenamene con le prime rughe. Il profumo però non doveva mai mancare. Ne mise più del solito e ne spruzzò un po’ nell’ingresso e nello studio. Fabrizio avrebbe dovuto sentirlo sub...

L'Angolo del cuoco : Stinco di maiale alla birra glassato

  Stinco di maiale alla birra glassato Lo stinco di maiale alla birra glassato è un secondo piatto sostanzioso e la lunga marinatura nella birra e negli aromi lo rende anche tenero e molto saporito. Parlando di stinco di maiale, verrebbe da pensare ad un piatto rustico, in realtà la carne viene spennellata con del miele sciolto nel cognac, che le conferisce un piacevole aroma, uno stuzzicante contrasto di sapori e una glassatura bruna e perfettamente lucida: un piacere non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Il contorno migliore per accompagnarlo? Quale se non delle dorate patate al forno. Prova a insaporirle con il fondo di cottura dello stinco di maiale alla birra glassato: divine! Difficoltà Bassa Costo Medio Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 2 Ore 15 Minuti Porzioni 8 Metodo di cottura: Forno elettrico; Forno a vapore Ingredienti: 2 Stinchi di maiale (600 g cad.) 330 ml Birra bionda 2 rametti Rosmarino 5 foglie Salvia (oppure mezzo cucchiaino di salvia es...