Passa ai contenuti principali

Maserati Project24, procede operazione supercar "track only"

Procede con il massimo impegno per rispettare gli step stabiliti e garantire l'eccellenza costruttiva e tecnologica il programma della Maserati Project24 la nuova sportiva da pista derivata dalla MC20 che il Tridente produrrà in tiratura limitata di soli 62 esemplari. Maserati Project24, sottolinea un comunicato della Casa di Modena, sarà ancora più unica e personalizzabile, una vera fuoriserie delle Fuoriserie - il programma di personalizzazione del Tridente - del quale esprime le massime potenzialità.  Il progetto di un numero limitato di supersportive - ricorda Maserati - eleva le prestazione del Tridente alla massima espressione di esclusività e ogni vettura potrà essere unicamente diversa dalle altre. Partendo dalle specifiche di MC20, la nuova sportiva da pista diventa estrema e permetterà di raggiungere nell'impiego 'track only' nuovi livelli di adrenalina.     Alla base delle capacità della Project24 ci sono le caratteristiche che la Casa del Tridente aveva comunica nei mesi scorsi. Grazie ad un intervento ad hoc - che ha previsto tra l'altro nuove turbine - il motore V6 Nettuno ha visto salire la potenza di ben 110 Cv rispetto ad MC20, arrivando a quota 740. La specifica costruzione della vettura, con carrozzeria in carbonio e fibre naturali oltre a numerose altre modifiche (tra cui i finestrini di Lexan) ha permesso di ottenere così un rapporto peso/potenza di 1,69 kg/Cv che è tra i migliori della categoria e che assieme agli altri contenuti tecnico costruttivi, come il cambio sequenziale racing a sei rapporti e l'impianto frenante carbo ceramico Brembo per l'impiego in pista, sono la garanzia di prestazioni perfettamente in linea con la tradizione dei modelli da pista di Maserati.

 

                                                                                                                                     Simply Red


Fonte: ansa.it

 

 

 

 

Commenti

Post popolari in questo blog

Lenzuola di lino ricamate

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LENZUOLA DI LINO RICAMATE         -   Pronto?         -   Pronto? Sono io. Posso venire a dormire da te?         -   Con Andrea?         -   No, da solo.         -   Va bene, ti aspetto. Francesca guardò l’orologio: le due di notte. Roberto non l’aveva svegliata. Da anni ormai dormiva pochissimo, si addormentava presto la sera e dopo qualche ora era già in piedi. Non resisteva a letto, si alzava e girava per la casa vuota in cerca di qualcosa da fare. Sentiva un po’ di musica, vedeva la televisione, preparava qualcosa in cucina o scriveva. Insomma trovava il modo di occupare la mente. Quella notte era particolarmente nervosa, non le andava di fare niente perciò l’arrivo di Roberto la rese quasi felic...

LA CROSTATA DI MELE

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LA CROSTATA DI MELE Si guardò per l’ennesima volta allo specchio. Quando era su di morale si trovava persino affascinante. Era riuscita a dimagrire negli ultimi tempi e poteva finalmente rimettersi la gonna. Le gambe erano state il suo orgoglio da giovane e in effetti erano belle anche adesso. Ogni tanto le capitava di sentirsi ancora una donna. I capelli, invece. erano la sua disperazione. Li pettinò nervosamente cercando di dare loro una sistemazione, ma sembravano ribellarsi alla spazzola. Alla fine decise di lasciarli così, in fondo quell’aria disordinata le donava. Non si truccava mai, neanche quando stava bene, detestava tutto ciò che non fosse naturale e conviveva abbastanza serenamene con le prime rughe. Il profumo però non doveva mai mancare. Ne mise più del solito e ne spruzzò un po’ nell’ingresso e nello studio. Fabrizio avrebbe dovuto sentirlo sub...

L'Angolo del cuoco : Stinco di maiale alla birra glassato

  Stinco di maiale alla birra glassato Lo stinco di maiale alla birra glassato è un secondo piatto sostanzioso e la lunga marinatura nella birra e negli aromi lo rende anche tenero e molto saporito. Parlando di stinco di maiale, verrebbe da pensare ad un piatto rustico, in realtà la carne viene spennellata con del miele sciolto nel cognac, che le conferisce un piacevole aroma, uno stuzzicante contrasto di sapori e una glassatura bruna e perfettamente lucida: un piacere non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Il contorno migliore per accompagnarlo? Quale se non delle dorate patate al forno. Prova a insaporirle con il fondo di cottura dello stinco di maiale alla birra glassato: divine! Difficoltà Bassa Costo Medio Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 2 Ore 15 Minuti Porzioni 8 Metodo di cottura: Forno elettrico; Forno a vapore Ingredienti: 2 Stinchi di maiale (600 g cad.) 330 ml Birra bionda 2 rametti Rosmarino 5 foglie Salvia (oppure mezzo cucchiaino di salvia es...