Passa ai contenuti principali

Che confusione

Effettivamente credo che questo periodo, causa Covid, avrebbe messo in difficoltà qualsiasi tipo di maggioranza governativa e che qualunque scelta fosse stata adottata avrebbe ricevuto più di una critica. Ma che si fosse andati avanti a colpi di DPCM,  questo non me lo sarei mai aspettato. Oltre a ledere il rispetto e i diritti democratici dell'intero Parlamento, offendono le basi fondamentali elettorali e civiche del Popolo Italiano che nel Parlamento stesso si ravvede in quanto rappresentato. Detto questo, si ravvisa ancora un ripetersi di contraddizioni e incongruenze che vanno ancor più ad alimentare i malumori della popolazione, la quale nutre bisogno di certezze e non di imposizioni semidittatoriali, consigli privi di basi scientifiche e diktat di partito. Ritengo opportuno che il governo attuale debba farsi carico di calmare e calmierare gli animi. Non abbiamo una visione chiara ad oggi di cosa stia imponendo l'Europa l'attuale governance circa la regolamentazione dell'interscambio merci, zone rosse ed eventuali lockdown. L'indirizzo sembra essere nel circoscrivere zone ben delimitate. Anche la situazione vaccini non è trasparente come dovrebbe. Da un lato si parla di un vaccino anticovid per Natale 2020, dall'altro non sono chiare le date ed i numeri di consegna per il vaccino antinfluenzale. E pensare che c'è ancora chi non crede al detto "Anno bisesto, anno funesto".

                                                                                                                                       Lyon Rasta

Commenti

Post popolari in questo blog

Lenzuola di lino ricamate

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LENZUOLA DI LINO RICAMATE         -   Pronto?         -   Pronto? Sono io. Posso venire a dormire da te?         -   Con Andrea?         -   No, da solo.         -   Va bene, ti aspetto. Francesca guardò l’orologio: le due di notte. Roberto non l’aveva svegliata. Da anni ormai dormiva pochissimo, si addormentava presto la sera e dopo qualche ora era già in piedi. Non resisteva a letto, si alzava e girava per la casa vuota in cerca di qualcosa da fare. Sentiva un po’ di musica, vedeva la televisione, preparava qualcosa in cucina o scriveva. Insomma trovava il modo di occupare la mente. Quella notte era particolarmente nervosa, non le andava di fare niente perciò l’arrivo di Roberto la rese quasi felic...

LA CROSTATA DI MELE

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LA CROSTATA DI MELE Si guardò per l’ennesima volta allo specchio. Quando era su di morale si trovava persino affascinante. Era riuscita a dimagrire negli ultimi tempi e poteva finalmente rimettersi la gonna. Le gambe erano state il suo orgoglio da giovane e in effetti erano belle anche adesso. Ogni tanto le capitava di sentirsi ancora una donna. I capelli, invece. erano la sua disperazione. Li pettinò nervosamente cercando di dare loro una sistemazione, ma sembravano ribellarsi alla spazzola. Alla fine decise di lasciarli così, in fondo quell’aria disordinata le donava. Non si truccava mai, neanche quando stava bene, detestava tutto ciò che non fosse naturale e conviveva abbastanza serenamene con le prime rughe. Il profumo però non doveva mai mancare. Ne mise più del solito e ne spruzzò un po’ nell’ingresso e nello studio. Fabrizio avrebbe dovuto sentirlo sub...

L'Angolo del cuoco : Stinco di maiale alla birra glassato

  Stinco di maiale alla birra glassato Lo stinco di maiale alla birra glassato è un secondo piatto sostanzioso e la lunga marinatura nella birra e negli aromi lo rende anche tenero e molto saporito. Parlando di stinco di maiale, verrebbe da pensare ad un piatto rustico, in realtà la carne viene spennellata con del miele sciolto nel cognac, che le conferisce un piacevole aroma, uno stuzzicante contrasto di sapori e una glassatura bruna e perfettamente lucida: un piacere non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Il contorno migliore per accompagnarlo? Quale se non delle dorate patate al forno. Prova a insaporirle con il fondo di cottura dello stinco di maiale alla birra glassato: divine! Difficoltà Bassa Costo Medio Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 2 Ore 15 Minuti Porzioni 8 Metodo di cottura: Forno elettrico; Forno a vapore Ingredienti: 2 Stinchi di maiale (600 g cad.) 330 ml Birra bionda 2 rametti Rosmarino 5 foglie Salvia (oppure mezzo cucchiaino di salvia es...