Ingredienti per 2 persone: 160 gr. di penne rigate, 200 gr. di peperoni rossi arrosto, 70 gr. di robiola, 20 gr. di cipollotto, 2 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale, una manciata di basilico fresco. Procedimento: pulite il cipollotto, tagliatelo alla julienne e rosolatelo in olio; mettete i peperoni nel forno a 180 gradi per circa mezz'ora; a fine cottura, spellarli, privarli dei semi e tritateli aggiungendo un po'di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema omogenea. Versate la crema nel soffritto di cipolla e aggiustate di sale. Cuocete la pasta e versatela nel sugo di peperoni, unite il basilico tritato e la robiola, mantecate e aggiungete un filo di olio.
Fonte ricette.com
Barbara70
Commenti
Posta un commento
Lasciate pure il vostro commento. I commenti con termini inopportuni, turpiloquio, cenni di razzismo o di sessualità esplicita verranno rimossi.