CIVET DI LEPRE CON POLENTA
Ingredienti per la polenta per 4 persone:
125 gr di polenta bramata
125 gr di polenta fioretto
timo
acqua 1 litro
olio
sale grosso
Ingredienti per la Lepre
60 gr di farina
timo
vino rosso
1 lepre
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
2 stecche di cannella
bacche di ginepro
anice stellato
burro
lardo
sale
PROCEDIMENTO PER LA LEPRE
Spellare la lepre, tagliarla a pezzi, pulirla con un panno senza lavarla e bagnarla con il vino. Metterla in un recipiente immersa nel suo sangue diluito con abbondate vino rosso.Unire le verdure tagliate a mirepoix insieme agli altri aromi e lasciar marinare per 24 ore girando ogni tanto la carne. Preparare un soffritto con burro e lardo ed aggiungervi la lepre leggermente infarinata; salare e lasciar cuocere per 20 minuti. Aggiungere il fondo di selvaggina e gli aromi e continuare la cottura per 2 ore a fuoco moderato
PROCEDIMENTO PER LA POLENTA
By Vincenzo
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