L'arachide è una pianta erbosa originaria del Brasile e coltivata un po' in tutto il mondo. Il costo dell'olio di rachidi, sensibilmente inferiore rispetto all'olio di oliva, lo rende particolarmente adatto alla frittura degli alimenti. In America gli arachidi sono consumati sotto forma di burro di arachidi, mentre in Europa, dove questo alimenti è poco diffuso, si consumano sotto forma di arachidi tostati. Dal punto di vista nutrizionale, gli arachidi godono di alcune caratteristiche: innanzitutto hanno un ottimo contenuto proteico e sono ricchi di minerali come Zinco, Magnesio, Potassio, Fosforo, Manganese e Rame. Sono ricchi di lipidi. Il contenuto di sodio è estremamente ridotto, ma sale notevolmente negli snack a base di arachidi sgusciati, tostati e salati. Non sono ideali per chi vuole fare una dieta ipocalorica.
Fonte: mypersonaltrainer.it Francesco87
Commenti
Posta un commento
Lasciate pure il vostro commento. I commenti con termini inopportuni, turpiloquio, cenni di razzismo o di sessualità esplicita verranno rimossi.