Passa ai contenuti principali

Bambini rubati

L'indagine a riguardo inizia nell'estate 2018. Gli investigatori, si insospettirono a fronte delle tante denunce dei servizi sociali nei confronti di genitori rei di violenze contro i propri figli. Secondo i PM di Reggio Emilia gli psicologi e gli assistenti sociali coinvolti nell'indagine volevano guadagnare sfruttando l'affidamento dei bambini. Manipolarono e falsificarono testimonianze e documenti in modo che emergessero situazioni di abusi e violenza in famiglia. Oltre al danno economico ricevuto dallo Stato, quantificabile in circa 200 mila euro per la sola Asl di Reggio Emilia, i molti coinvolti nell'indagine denominata "Angeli e demoni" hanno come capi di imputazione che vanno a vario titolo dalla frode processuale, al depistaggio, ai maltrattamenti sui minori, al falso in atto pubblico, alla tentata estorsioni, all'abuso di ufficio, al peculato d'uso ed alle lesioni gravissime. Detto ciò, credo che di tutto questo una volta portata a termine dagli inquirenti l'operazione, ogni singolo autore di violenza su minori ed eventuali suoi complici paga la giusta pena. Ricordiamoci inoltre quanto recita l'articolo 27 della nostra Costituzione e cioè che la responsabilità penale è personale e che l'imputato non è considerato colpevole fino alla condanna definitiva. Non sentenze barbare, ma giuste, non imbruttiamoci anche a fronte di reati abominevoli. Sono ladri di bambini, condanniamoli, ma non sporchiamoci le mani.


                                                                                                                                             Lyon Rasta

Commenti

Post popolari in questo blog

Lenzuola di lino ricamate

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LENZUOLA DI LINO RICAMATE         -   Pronto?         -   Pronto? Sono io. Posso venire a dormire da te?         -   Con Andrea?         -   No, da solo.         -   Va bene, ti aspetto. Francesca guardò l’orologio: le due di notte. Roberto non l’aveva svegliata. Da anni ormai dormiva pochissimo, si addormentava presto la sera e dopo qualche ora era già in piedi. Non resisteva a letto, si alzava e girava per la casa vuota in cerca di qualcosa da fare. Sentiva un po’ di musica, vedeva la televisione, preparava qualcosa in cucina o scriveva. Insomma trovava il modo di occupare la mente. Quella notte era particolarmente nervosa, non le andava di fare niente perciò l’arrivo di Roberto la rese quasi felic...

LA CROSTATA DI MELE

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LA CROSTATA DI MELE Si guardò per l’ennesima volta allo specchio. Quando era su di morale si trovava persino affascinante. Era riuscita a dimagrire negli ultimi tempi e poteva finalmente rimettersi la gonna. Le gambe erano state il suo orgoglio da giovane e in effetti erano belle anche adesso. Ogni tanto le capitava di sentirsi ancora una donna. I capelli, invece. erano la sua disperazione. Li pettinò nervosamente cercando di dare loro una sistemazione, ma sembravano ribellarsi alla spazzola. Alla fine decise di lasciarli così, in fondo quell’aria disordinata le donava. Non si truccava mai, neanche quando stava bene, detestava tutto ciò che non fosse naturale e conviveva abbastanza serenamene con le prime rughe. Il profumo però non doveva mai mancare. Ne mise più del solito e ne spruzzò un po’ nell’ingresso e nello studio. Fabrizio avrebbe dovuto sentirlo sub...

L'Angolo del cuoco : Stinco di maiale alla birra glassato

  Stinco di maiale alla birra glassato Lo stinco di maiale alla birra glassato è un secondo piatto sostanzioso e la lunga marinatura nella birra e negli aromi lo rende anche tenero e molto saporito. Parlando di stinco di maiale, verrebbe da pensare ad un piatto rustico, in realtà la carne viene spennellata con del miele sciolto nel cognac, che le conferisce un piacevole aroma, uno stuzzicante contrasto di sapori e una glassatura bruna e perfettamente lucida: un piacere non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Il contorno migliore per accompagnarlo? Quale se non delle dorate patate al forno. Prova a insaporirle con il fondo di cottura dello stinco di maiale alla birra glassato: divine! Difficoltà Bassa Costo Medio Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 2 Ore 15 Minuti Porzioni 8 Metodo di cottura: Forno elettrico; Forno a vapore Ingredienti: 2 Stinchi di maiale (600 g cad.) 330 ml Birra bionda 2 rametti Rosmarino 5 foglie Salvia (oppure mezzo cucchiaino di salvia es...