Passa ai contenuti principali

McLaren Senna: consegnato il primo esemplare a New York


La McLaren Senna, dopo essere stata mostrata al pubblico all'ultimo Salone di Ginevra, arriva sulle strade. Il primo esemplare è uscito dalla fabbrica di Woking e, nei giorni scorsi, è stato consegnato al collezionista americano Michael Fux, residente a New York, che l’ha mostrata su Instagram. Questa vettura sarà messa in mostra tra un mese in California, durante la Monterey Car Week. La supercar del marchio britannico è personalizzabile dagli acquirenti (tutti i 500 esemplari sono già stati venduti) e Fux ha puntato sul verde, con la finitura per la carrozzeria Emerald Green ed un colore ripreso anche all’interno dell’abitacolo, con il verde a contrasto sulle impunture di sedile, plancia e volante. Oltre al colore, la Senna richiesta da Fux ha necessitato di 67 parti specifiche e 1.000 ore di lavoro per realizzarla. Non ci sono state modifiche, invece, dal punto di vista tecnico, così la McLaren Senna del collezionista americano è sempre spinta dal potente motore V8 biturbo da 4.0 litri che sviluppa 800 CV e 800 Nm di coppia massima. La supercar della Casa di Woking ha un peso complessivo di appena 1.198 chilogrammi ed è in grado di generare ben 800 kg di deportanza a 250 km/h.
Le prestazioni raccontano di una supercar velocissima. La britannica accelera da 0 a 100 km/h in 2,8 secondi, da 0 a 200 km/h in 6,8 secondi e da 0 a 300 km/h in 17,5 secondi, mentre la velocità massima è pari a 340 km/h.


Fonte motorionline.com
                                                                                                                                SimplyRed

Commenti

Post popolari in questo blog

Lenzuola di lino ricamate

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LENZUOLA DI LINO RICAMATE         -   Pronto?         -   Pronto? Sono io. Posso venire a dormire da te?         -   Con Andrea?         -   No, da solo.         -   Va bene, ti aspetto. Francesca guardò l’orologio: le due di notte. Roberto non l’aveva svegliata. Da anni ormai dormiva pochissimo, si addormentava presto la sera e dopo qualche ora era già in piedi. Non resisteva a letto, si alzava e girava per la casa vuota in cerca di qualcosa da fare. Sentiva un po’ di musica, vedeva la televisione, preparava qualcosa in cucina o scriveva. Insomma trovava il modo di occupare la mente. Quella notte era particolarmente nervosa, non le andava di fare niente perciò l’arrivo di Roberto la rese quasi felic...

LA CROSTATA DI MELE

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LA CROSTATA DI MELE Si guardò per l’ennesima volta allo specchio. Quando era su di morale si trovava persino affascinante. Era riuscita a dimagrire negli ultimi tempi e poteva finalmente rimettersi la gonna. Le gambe erano state il suo orgoglio da giovane e in effetti erano belle anche adesso. Ogni tanto le capitava di sentirsi ancora una donna. I capelli, invece. erano la sua disperazione. Li pettinò nervosamente cercando di dare loro una sistemazione, ma sembravano ribellarsi alla spazzola. Alla fine decise di lasciarli così, in fondo quell’aria disordinata le donava. Non si truccava mai, neanche quando stava bene, detestava tutto ciò che non fosse naturale e conviveva abbastanza serenamene con le prime rughe. Il profumo però non doveva mai mancare. Ne mise più del solito e ne spruzzò un po’ nell’ingresso e nello studio. Fabrizio avrebbe dovuto sentirlo sub...

L'Angolo del cuoco : Stinco di maiale alla birra glassato

  Stinco di maiale alla birra glassato Lo stinco di maiale alla birra glassato è un secondo piatto sostanzioso e la lunga marinatura nella birra e negli aromi lo rende anche tenero e molto saporito. Parlando di stinco di maiale, verrebbe da pensare ad un piatto rustico, in realtà la carne viene spennellata con del miele sciolto nel cognac, che le conferisce un piacevole aroma, uno stuzzicante contrasto di sapori e una glassatura bruna e perfettamente lucida: un piacere non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Il contorno migliore per accompagnarlo? Quale se non delle dorate patate al forno. Prova a insaporirle con il fondo di cottura dello stinco di maiale alla birra glassato: divine! Difficoltà Bassa Costo Medio Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 2 Ore 15 Minuti Porzioni 8 Metodo di cottura: Forno elettrico; Forno a vapore Ingredienti: 2 Stinchi di maiale (600 g cad.) 330 ml Birra bionda 2 rametti Rosmarino 5 foglie Salvia (oppure mezzo cucchiaino di salvia es...