Passa ai contenuti principali

Candreva salva l'Inter

Si ferma a Torino la rincorsa dell'Inter verso il terzo posto nella classifica, dopo le due vittorie consecutive conquistate contro il Cagliari e l'Atalanta.
I nerazzurri passano in vantaggio su un grande Torino, ma alla fine subiscono il 2-2. In avvio il pallino è nerazzurro, ma col passare dei minuti la supremazia dell'Inter diventa netta e le occasioni fioccano. Hart se la cava in un paio di occasioni di pugno, mentre il gol di Icardi liberato da Banega, viene annullato per fuorigioco.
Il Toro invece fa a fiammate come metà primo tempo, quando Ljaic serve Baselli che non perde tempo e calcia dal limite sfiorando il palo.
A rompere l'equilibrio è una grande giocata di Kongdobbia. Il centrocampista si libera in area mentre la difesa protesta per un presunto colpo con la mano. Il centrocampista rientra da destra e calcia. Hart è sulla traiettoria ma il suo intervento è goffo e la palla si defila in porta. Per il francese si tratta del secondo gol in serie A.
Sei minuti dopo arriva il pareggio granata, angolo dalla sinistra di Ljaic, Moretti sfiora di testa e favorisce il pareggio di Baselli che fa l'1-1, realizzando il quinto goal del suo campionato.
In avvio di ripresa cresce il Toro. Al nono Iturbe viene atterrato al limite da Miranda, posizione ideale per Ljaic che centra la barriera.
L'occasione cade all'unidicesimo quando Belotti calcia dal limite, ma il pallone viene deviato. Al quattordicesimo, segna Acquah, ma subito dopo l'Inter pareggia con Candreva che ristabilisce la parità. Così finisce la partita sul 2-2.


Francesco87

Commenti

Post popolari in questo blog

Lenzuola di lino ricamate

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LENZUOLA DI LINO RICAMATE         -   Pronto?         -   Pronto? Sono io. Posso venire a dormire da te?         -   Con Andrea?         -   No, da solo.         -   Va bene, ti aspetto. Francesca guardò l’orologio: le due di notte. Roberto non l’aveva svegliata. Da anni ormai dormiva pochissimo, si addormentava presto la sera e dopo qualche ora era già in piedi. Non resisteva a letto, si alzava e girava per la casa vuota in cerca di qualcosa da fare. Sentiva un po’ di musica, vedeva la televisione, preparava qualcosa in cucina o scriveva. Insomma trovava il modo di occupare la mente. Quella notte era particolarmente nervosa, non le andava di fare niente perciò l’arrivo di Roberto la rese quasi felic...

LA CROSTATA DI MELE

Premessa: al di là del dolore da cui queste pagine scaturiscono, vogliono, sempre e comunque, essere un inno alla vita. LA CROSTATA DI MELE Si guardò per l’ennesima volta allo specchio. Quando era su di morale si trovava persino affascinante. Era riuscita a dimagrire negli ultimi tempi e poteva finalmente rimettersi la gonna. Le gambe erano state il suo orgoglio da giovane e in effetti erano belle anche adesso. Ogni tanto le capitava di sentirsi ancora una donna. I capelli, invece. erano la sua disperazione. Li pettinò nervosamente cercando di dare loro una sistemazione, ma sembravano ribellarsi alla spazzola. Alla fine decise di lasciarli così, in fondo quell’aria disordinata le donava. Non si truccava mai, neanche quando stava bene, detestava tutto ciò che non fosse naturale e conviveva abbastanza serenamene con le prime rughe. Il profumo però non doveva mai mancare. Ne mise più del solito e ne spruzzò un po’ nell’ingresso e nello studio. Fabrizio avrebbe dovuto sentirlo sub...

L'Angolo del cuoco : Stinco di maiale alla birra glassato

  Stinco di maiale alla birra glassato Lo stinco di maiale alla birra glassato è un secondo piatto sostanzioso e la lunga marinatura nella birra e negli aromi lo rende anche tenero e molto saporito. Parlando di stinco di maiale, verrebbe da pensare ad un piatto rustico, in realtà la carne viene spennellata con del miele sciolto nel cognac, che le conferisce un piacevole aroma, uno stuzzicante contrasto di sapori e una glassatura bruna e perfettamente lucida: un piacere non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Il contorno migliore per accompagnarlo? Quale se non delle dorate patate al forno. Prova a insaporirle con il fondo di cottura dello stinco di maiale alla birra glassato: divine! Difficoltà Bassa Costo Medio Tempo di preparazione 10 Minuti Tempo di cottura 2 Ore 15 Minuti Porzioni 8 Metodo di cottura: Forno elettrico; Forno a vapore Ingredienti: 2 Stinchi di maiale (600 g cad.) 330 ml Birra bionda 2 rametti Rosmarino 5 foglie Salvia (oppure mezzo cucchiaino di salvia es...